周日沙田上演二千四百米香港的大長途皇太后盃,意味着馬季告終步聲漸近,今次乃第六十九次賽事;「贏馬神器」事件,小組仍判賴維銘十天停賽,以示其所謂公信力和專業,卻罕有地連阿賴「養傷」日子都追溯作停賽日期,開創先河! 而阿賴亦在臉書更改圖像,感意興闌珊,已作掛靴表白。

第六場「加州明雋」四戰均在谷草,所負均在四五乘之間,一哩一一一戰放頭後上均試過,從化密操回港轉沙田換蔡明紹,同場馬匹”喎妥”,此駒隨時與同日初出同系「加州金礦」分途出擊!「醉醒神」上仗跑近走勢有起色,大冷留意評分下調十三分上仗一千嫌短兼起步受阻的「飛虎英雄」,上周五泥閘有追勢,上仗第四的「千里駿駒」。

第九場「多多」,前仗千四後上負於「健快聯盟」「長長友」後,上仗增程千六大外檔出閘後領先,但沿外檔跑到直路彎前才移入,對面直路的處理匪夷所思,今仗十二檔如能切入稍留有遮擋,期望比前仗更進一步。首選配腳上仗跑法受查詢後上不及的「翡翠綠」, 其餘「君臨大地」「真跑得」「活力飛彈」尚可闖入一席位置。

老兵BINGO六環彩提供

第六場

5加州明雋

12醉醒神

第七場

4好好瑪

5勝利仔

第八場

7勝感

11霸勝

第九場

4翡翠綠

10多多

第十場

1美麗經典

4非凡才子

第十一場

1路路之星

2銀紙

(老兵Bingo    4/5/2019)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.