剛過去的港澳盃賽馬日在周六舉行,遑論遷就母親節,多少人多了個星期日假期家庭樂: 日前與老編尤達飯聚提起當今香港賽馬日主要集中在周日,幾許家庭因賽馬而少了很多家庭活動,其實在大多賽馬主流地區,周六才是重要賽日! 英治時香港賽馬活動亦集中周六,正是五天半工作以後,大多洋人周六下午進行活動如板球,足球,草地滾球,賽馬均如此,作為每周後一種交誼運動,星期日則是早上到教堂,下午家庭樂或互相交際康樂如後園燒烤,郊外旅行遠足,不知何時才會恢復多些周末賽馬傳統! 讓一衆賽馬業者和馬友家庭有星期日假期好好共聚。

第三場「數糊勇士」(上圖),上仗初跑谷草出閘受撞加上失去蹄鐵,早段無遮擋在外叠搶走,末段力弱亦所負不遠,有過上次經驗馬匹晨課更進步,今仗用杜美爾可秤先,配腳「成才」「神龍駒」及「連利之星」。

第五場「衝亞」今仗復排二檔,有望佔欄放返,上仗前段不搶再轉彎蝕位走外叠,誠屬不智,配腳先考慮態况稍沉一輪的「龍城勝將」,其餘「魅力星星」及「大當家」可作配。

老兵BINGO六環彩提供

 

第三場

1成才

12數糊勇士

第四場

7輝煌巨星

9盛勢

第五場

1大當家

7衝亞

第六場

4好利運來

5愛凡達

第七場

4騰龍超影

7銀時

第八場

8活力名駒

10狂舞派

(老兵Bingo    14/5/2019)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.