第七場 第三班(80-60) 1200米

10 利害了 約翰摩亞 70分

父系DARK ANGEL,一生四捷於1000米至1200米,包括在英國贏出兩歲一級賽中央公園錦標;2008年退役配種,現時有六匹子嗣贏出一級賽,包括歐洲短途馬王LETHAL FORCE(轟天力)和HARRY ANGEL(尋人偵探),隆尚教堂大賽冠軍BATTAASH(巴特殊);在港服役子嗣包括「真先生」「快利寶」「喜佳龍」。

母系LOVE IN THE DESERT,出自LEMON DROP KID,在兩歲時交出頭馬,「利害了」是其母首胎。家族成員在一哩以下途程有表現,而且泥地表現不俗。

出自2017年Goffs Orby Yearling Sale,拍賣編號48,當時由大摩以二十八萬歐羅親自投得,在彼邦由現任馬主以PRIVATE ROCKET的之名出賽;在金頓贏出一場三班膠沙地賽事,但該賽的賽事水準甚低,加上騎師出盡九牛二虎之力才可贏馬,現時在三班根本未有足夠的爭勝能力;幸好此駒年齡尚淺,應有進步的空間,可以待多跑上力有走勢才跟進,此駒在彼邦跑1400米膠沙地騎師尚且又推又打才可交出頭馬,而且母系家族成員有大量的泥地血統,未來應該在一哩以上有好表現,而且泥地性能不俗。

 

(焦土馬販    15/5/2019)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.