第二場 第四班 1000米

3 晨曦寶馬 蔡約翰 52分

父系UNENCUMBERED,一生五捷於1000米至1200米,包括一場三級賽;2014年退役配種,暫時未有黑體字子嗣,在港同父系馬包括「高耀智星」。

母系MISS MEERKAT,出自CATBIRD,一生兩捷1000米至1200米,此駒是第四胎,有一胎開上戰線並已經交出頭馬,家族成員可以由短跑起,將來可向中距離發展。

出自2017年神奇百萬Tasmanian Yearling Sale,拍賣編號116,當時以二萬二千澳元成交;此駒早期試閘已交出好表現,其後再運上從化密操,相信已經達一定程度的作戰水準;初期此駒以跑短途為主,全熟後應可向1400米發展,相信可以在香港三班有一定的表現。

4 經典之星 蘇偉賢 52分

父系PER INCANTO,一生六捷於1200米至1400米,包括在意大利贏出一場三級賽,2011年退役配種,暫時有一匹子嗣贏出一級賽;雖然競賽成就一般,但運港服役的子嗣卻實而不華,包括經典一哩賽季軍「紅衣優駿」、「怪獸家長」、「韋小寶」、「志趣相投」、「老實人」。

母系GRACE AND EVA,出自STRAVINSKY,未曾出賽,此駒是第四胎,只有一胎贏馬,此駒為香港馬「友享友賞」;家族成員由短跑起,有部分成員長力可至一哩以上。

本身屬「友享友賞」的半兄弟,碰巧亦是由蘇偉賢訓練,曾在彼邦試閘大勝而回而被現任馬主引入運港服役;在港試閘速度上乘,難怪潘頓一手操住,相信一如其兄一樣屬正宗短途馬,而且成就應在其兄「友享友賞」之上,應可一直扶搖直上,初出已有贏面。

 

(焦土馬販    2/6/2019)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.