剛過去的越洋轉播葉森打吡,畫面所見除主看台紳士淑女裝扮衣香鬢影外,跑道直路初就是場畔嘉年華,機動遊戲及攤位,老少咸宜樂在其中!老兵亦有老友夫婦遠渡重洋飛去参與,從他倆照片所見絕對值得,尤其女仕一幀與當地一對父子馬迷合照,父親禮帽燕尾服,内裏西裝白背心上滿是綵衣式樣,小朋友與乃父同一衣式,這絕非賭博,正是賽馬樂趣所在。不知何時何日賽馬時彭福公園草地才有此等玩意讓一家大小同樂一番!!

第三場「太陽戰馬」,上仗由沙田轉戰谷草千二,前段放得頭頭是道,埋門只是勁勢不及四甲馬匹才僅僅落敗。此駒自二月初上陣短短三個多月跑七場,評分由七十分下滑至五十三分,尚記得其兩課大閘,第一課要力騎仍不敵「棗棗幸運」,第二課已按住帶領,埋門才被「大歡笑」超越;上周五,六兩天副練親自内圈跳踱,跑開又試準谷草性能無需再辣操,同場「跳出世界」排大外檔,勝望打折扣;「清福」「一拍即合」路合新勝尚可予「太陽戰馬」威脅。

第六場「金元寳馬」,勤跑腳患有起色,上仗沙田走勢不差僅負四身位,今次增程一哩小心冷箭,始終是楊明綸一手摸住教馬,「盈嘉輝」上仗入位,從化密操再來,仍可注視;「蟲草之星」「天生一對」是其他選擇。

老兵Bingo六環彩提供

第三場

2清福

9太陽戰馬

第四場

4包裝時代

5精神威

第五場

4及時行樂

9南莊瑞寶

第六場

7盈嘉輝

8金元寶馬

第七場

6極速王

7金鼓齊鳴

第八場

6綠色有運

12非凡才子

(老兵Bingo    4/6/2019)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.