周三晚仍是潘頓一面倒,其他騎師除雷神外,局面比周日稍好,有杜美爾,史卓豐及何澤堯各勝一仗;且看周六是否又是一面倒,老友話頭馬會唔多數,要跑真馬捽數,信繼續潘雷還是一面倒後單日轉向,要各位自行判定了。

第六場「多多」,可算是神仙蔡較多爭議性跑法馬匹,千二至千六屢屢追近,只580場次初跑千六外檔起步佔先而不埋欄,沿外檔跑完對面直路才切入未段力弱落敗,上仗沿途在後入直路取位拙劣,末段才望空展步而衝刺凌厲,今仗再增程千八料應更合;對手「閃電王」近兩仗夏禮賢胯下輸近,易配餓馬已久沈拿,與「幸運精選」都可作配,「千金一諾」上仗追勁强,也可考慮。

第八場「有錢分」上仗688場次走二三叠,較為論盡笨拙,雖然直路出頭仍敗於「不羈的風」「忠心美麗」,如留放如277場衝一段當較合,目看臨場雷神留放,「加州明雋」上仗千二路短而跑近,餘勢未了,五月初634場(頭馬「機智神駒」)已試準,回師千四隨時揭竿而起!「帝勝之星」充其量位置,勿因人而熱捧,大冷腳不妨考慮上仗山雨欲來的「生生勝勝」。

老兵Bingo六環彩提供

第五場

5明駿之星

8贏多多

第六場

7閃電王

9多多

第七場

6喜佳龍

8英明勇將

第八場

5加州明雋

7有錢分

第九場

3自在人生

5蒙古傳奇

第十場

4平海歡星

8金鎗六十

(老兵Bingo    7/6/2019)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.