第十場 第三班(80-60) 1200米

3 美麗躍動 羅富全 73分

父系ALL AMERICAN,一生四捷於1000米至1600米,包括一場一級賽,2010年退役配種,現時有兩匹子嗣贏出一級賽,其中一匹為昆士蘭打吡冠軍「達龍駒」,在港服役子嗣包括「烽煙四喜」「幸運美金」「綠勇士」。

母系BUBBLY DUCHESS,出自DUKE OF MARMALADE,未曾出賽,本身和澳洲鐵馬EXTRA ZERO(再加零)為同母半兄妹,此駒是第一胎,家族成員普遍在一哩以上的途程有好表現。

原名ALL A SPRITZ,次仗即在滿利谷贏出BM64分賽事,因此必合跑馬地,同時該場的第二名OUR SEA GODDESS期後贏出BM78分賽事,而此駒可以大勝OUR SEA GODDESS,三班只屬過客,長遠而言二班亦問題不大,而且長力可向一哩發展。

 

4 平海歡星 蔡約翰 73分

父系THE FACTOR,一生六捷1200至1700米,包括兩場美國一級賽及三項二級賽,2013年退役配種,已有子嗣贏出一級賽,;另外在越洋轉播亮相並在鑽禧錦標跑第三的「漫無目的」BOUND FOR NOWHERE 亦是出自此父系。「酷比哥」為此父系首匹在港上陣的子嗣。

母系DE LAGO FLASH,出自ENCOSTA DE LAGO,曾出賽未能勝出,有六匹子嗣曾出賽,並有四胎勝出。家族成員集中在一哩以下發展。

原名SLIVERLINK,在昆士蘭葉士域治兩出兩捷雖賽事水準不高但贏得十分輕鬆,試閘亦見上乘的短途速度,在三班只屬過客並以其質素應最少值90分,應屬正宗短途馬,今仗亦有力一出即勝。

(焦土馬販    8/6/2019)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.