(Now新聞截圖)

立法會主席梁君彥透過秘書處通知議員,指已決定會議不會在今天舉行,決定會議時間後會再作通知,多名泛民議員已接獲通知。據說,邪惡的港共政權已將今日在金鐘立法會附近的青年反惡法行動定性為暴動,警方使用催淚彈、橡膠子彈、布袋彈及胡椒噴霧、胡椒噴劑、警棍鎮壓示威者。

下午六時左右,警方沿夏慤道天橋驅趕示威者落中環方向,所有示威者已下橋。警方重新在特首辦外布防。

【17:55】夏慤道天橋上有示威者拖動水馬,嘗試築起障礙物,警方移開馬路上的鐵馬。

【17:45】示威者沿夏慤道向中環方向後退,警方防線已推進至添馬街,且清空了海富中心對開的一段夏慤道,示威者被驅趕到天橋上位置。

【17:42】警方指會採取強力行動制止暴動,嚴厲譴責暴力行為。

【17:30】有示威者倒地,數名防暴警員包圍毆打並抬走該名示威者。

【17:02】警方在幹諾道中再施放催淚彈。

【16:58】警方在幹諾道中舉黑旗警告放催淚煙後,再施放催淚煙。身穿避彈衣的防暴警員在夏慤道布陣。另有警員於添美道天橋上開槍,疑是布袋彈。

【16:40】示威者向警方投擲物品,警方舉黑旗警告指會放催淚煙,並驅趕示威者向幹諾道中方向,及施放胡椒噴霧。

【16:25】警務處處長盧偉聰表示金鐘的示威已變成騷亂,形容示威者是暴徒,不負責任。盧又指,不排除會以任何方式控制現場情況,並交代曾使用的武器,包括胡椒噴劑、催淚水劑、布袋彈、橡膠彈,及手擲催淚彈。

【16:16】警方不停施放催淚彈,大批示威者向後撤退,往中環解放軍軍營外方向逃跑。

【16:10】警方在添美道推進防線,再施放催淚彈。

【16:04】警方再度施放催淚彈。

【16:02】金鐘衝突區域多人受傷,超過十人需要送院。

【16:01】警方在添美道發放多枚催淚彈,示威者撤退。

【15:47】示威者向添馬街推進,警方施放催淚彈。經一輪攻防後,示威者佔據整條添華道,警方退至特首辦。

【15:54】立法會外警方再發放催淚彈。

【15:51】有示威者衝過警方界線,進入立法會示威區,警方帶走一男一女,並帶入立法會大堂一間職員室。議員莫乃光和郭榮鏗在門外與警方口角。

【15:49】警方在示威區向示威者推進,情況混亂。

【15:47】警方向後退,並轉方位進擊,並施放催淚彈。

【15:41】警方開槍施放布袋彈。

大批示威者今日佔據立法會外的主要幹道,以反對《逃犯條例》修訂,並要求政府於下午三時前撤回條例,否則會有進一步升級行動。下午三時半左右,示威者行動愈趨激烈,並進一步將鐵馬推近立法會,示威者在立法會示威區外與警方發生激烈衝突,有示威者不斷向警方投擲物品,警員揮動警棍還擊,且施放胡椒噴霧及催淚水劑