由港共魔警向抗爭群眾的頭部發射橡膠子彈及布袋彈開始,這已不是逃犯修訂條例該否撤回的問題,而是一個蓄意殺人的政府有無資格繼續管治香港的問題!即現政府是否為一非法政府的問題!

港共賊首之一盧偉聰宣稱抗爭者用鐵通插警員、金鐘出現達危險程度的騷亂,觀乎早上集結人士,竟有八十歲的老人家,難道老人家也是有能力製造騷亂的「暴徒」?騷亂云云,只是為清場製造藉口,如同一九八九年中共強行將學生佔領天安門定性為「反革命暴亂」,好讓日後血洗京城。

林鄭接受親共電視台訪問,聲淚俱下,是故意為開槍後插水的政府形象淡化!粉飾!早在訪問進行時 (早上八時半左右),她很可能就有暴力清場的計劃,假惺惺的態度,令人齒冷!

訪問中林鄭以頑皮的兒子鬧別扭類比抗爭者的行為,完全比擬不倫!兒子鬧別扭是自私,年輕抗爭者是為捍衛香港珍貴的免於恐懼的自由,還有香港下一代的未來,兩者豈可混為一談,簡直混帳!

對待政治異見者,可以毆打,可以拘押。然而,對準抗爭者的頭部開槍,此屬蓄意謀殺!何解不射肩部、腿部而射頭部,箇中心腸的兇殘歹毒,不是彰彰明甚嗎?

有十七歲少女中彈手腳抽筋命危,有中學生被射中眼角流血,有港台司機頭部中槍失去知覺,還有一個被射得口鼻皆吐血 (網上已廣傳有關影片),一個中槍腦部需要即時做手術……鐵通插警員,傷勢呢?如果削尖的鐵通、磚頭是高危武器,橡膠子彈及布袋彈是什麼?是大殺傷力武器!據傳魔警更打算用真槍實彈,警方受威脅是假,警隊成了殺人機器,港共為一殺人政府方是實相。

香港政府蓄意射殺香港人,此一香港政府已不成香港政府!魔警對抗爭者頭部開槍一刻,標誌著港共成為一非法政府。非法者,喪失管治合法性也。

由 2014 年八十七枚催淚彈,到 2016 年對天開槍,再到今日直接向抗爭者頭部發射橡膠子彈及布袋彈,魔警濫暴有增無減,屠城殺人或許近在咫尺。

針對今天港共有違普世人道原則的種種舉措,現呼籲整個反對派陣營 (包括泛民及激進派) 必須爭取:

(1) 殺人政府馬上解散,由「三司十二局」的常任秘書長合組看守政府,維持政府日常運作;

(2) 「送中三人組」林鄭、鄭若驊、李家超,以及殺人狂盧偉聰必須集體引咎辭職,否則自行承擔沸揚民意所可能帶來的一切後果;

(3) 對下開槍令及執行開槍令的魔警追究到底;

(4) 告知國際社會港共蓄意開槍射殺抗爭者的事實,將港共反人道的一面公諸於世,好讓各方友好介入支援香港人。

假如港共未泥足深陷,官民本來仍有對話空間。不過,事已至此,再難挽回,重申一次,此已非修例與否的問題,而是:港共作為一有意射殺香港人的政府,其有無資格繼續管治香港的問題。如果其無資格,對話是多餘的。

林鄭、盧偉聰言必稱「暴徒」,「暴徒」正是他們兩位,還有一大批泯滅人性的魔警!至於所有撐警挺港共的愚民,終有一天,你們會為自己的無知付出沉重代價!不要忘記那個是中國共產黨!

作者:無言