港共政權之首林鄭月娥無視六月九日百萬港人上街反惡法,一意孤行強行硬推引渡條例,縱容警方武力鎮壓反惡法示威青年,六月十二日下午,殺紅了眼的武裝警察,以橡膠子彈及其他大殺傷力武器攻擊手無寸鐵的年輕示威者,引致七十多人受傷,其中多人重創。為製造警員開槍的「法理依據」,林鄭月娥及警務處長盧偉聰事後立即將反惡法示威活動定性為「暴動」,將反惡法的正義的青年抹黑為「暴徒」,繼而在醫院、大專校園等地方圍捕受傷示威者及大學生,可以預見,邪惡的港共政權必定繼二〇一六年旺角事件後,再次構陷羅織暴動罪名,將反抗暴政的正義青年送入政治黑牢,林鄭月娥為首的港共政權殘害青年的手段之卑鄙下流,簡直滅絕人性!

我們強烈譴責這個殘民以逞,邪惡的港共政權,頭號賣港賊林鄭月娥必須立即下台,否則終將難逃歷史和人民的審判!

我們認為:

一、

以林鄭月娥為首的特區政府,兩年來的倒行逆施,民怨沸騰,令到一個二十二年前是政治亷能、法治健全、經濟繁榮、社會和諧、言論自由,民生樂利的塵世天堂,竟然淪為政治不修、法治蕩然、經濟不景、民生凋敝、族群撕裂、社會動盪的人間煉獄!

二、

二〇一九年六月十二日,港共政權在香港武力鎮壓和平示威者,與一九八九年中共製造的「六四慘案」,本質是完全一樣的,林匪鄭月娥作為港共政權之首,必須負起全部罪責,並且立即停止追捕示威青年!

三、

港共政權如不撤回惡法,我們呼籲泛民主派立法會議員應立即總辭,此舉不但可以引起憲政危機,而且引渡條例在沒有代表六成民意的民選議員審議下,完全沒有正當性,即使通過並頒布施行,相信都不會得到國際社會認同。泛民主派總辭後,當即與群眾站在一起,進行反惡法反暴政鬥爭。

四、

退此一步,即無死所。

香港生我育我愛我,作為香港人,我們有責任保衛這塊土地,不容共匪蹂躪踐踏,不容昔為洋奴今為港奸的林匪鄭月娥繼續肆虐;香港人必須團結一致,與這個邪惡的港共政權鬥爭到底!

天下沒有不醒的夢,沒有不亮的天,更沒有打不到推不翻的暴虐政權!但是我們絕對不能坐待邪惡的港共政權自斃,為了香港重光,我們必須準備流汗流血,準備貢獻智慧、力量和生命。

在艱彌厲,戰鬥到底!

普羅政治學苑 MYRADIO《癲狗日報》聯合聲明
二零一九年六月十四日