周日十一場賽事沙田上演,天氣暑熱,除了到馬場外,周日若有其他活動應到處逛舒展一下,與同道友人家人一起也是不錯節目。

第六場「請跟我來」上仗小休再來表現不似預期,始終三歲年稚馬連續好表現後稍稍回氣,今仗賽前試閘及試跑均見回起,唯一是賠率必然乏味;「心多多」腳患影响經常退出,出賽幾場均追近,今回從化試閘操練有起色,可出賽搏得就搏,「凱旋駿驥」「健康美麗」及「競駿天驕」是順序其他選擇!

第十場灰馬仔「尖子」初降班出戰,初出兩仗千四及千六均在後跑回,千四一仗出慢對面直路推騎跟上,長途馬用力入直路更無以為繼,跑完後頻頻拍跳試追勁,尤其拍「豹子頭」及「天地同心」兩課,暗藏殺機!「豹子頭」已在周三泥地九倍半冷食胡,「尖子」勿以副車視之,馬初起而少拼搏,季内拼得多者已成強弩之末,爆冷正是此類質新未用分子!! 騎者此類馬往往有神來之筆;「一見傾心」連續兩仗入位,有望再入前列,其餘邊線分子有「超班福星」及「活力名駒」。

老兵BINGO六環彩提供

第六場

3請跟我來

6心多多

第七場

1忠心美麗

2健康在望

第八場

7勝利威龍

12翠湖飛鷹

第九場

6加州多寳

11連利福將

第十場

2尖子

14一見傾心

第十一場

3志同道合

13吉金寳

 

(老兵Bingo    15/6/2019)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.