第七場四班1400米

「忠心美麗」自三月小休復出以來跑過五場,當中三場於田草角逐,表現較谷草為佳之餘,陣上亦愈輸愈近,剛戰田草在沒跑錯情況下入Q,今回有幸再抽內檔,不難再入三甲,做胆最佳。

「健康在望」一再於谷草追得勁,能力已一再證明,上回全程跑來際遇欠佳,但直路仍能收復大部分失地,衝程長馬匹轉戰田草,亦要跟進。「承你所願」同程最好,以往在跟前或放頭下表現最準,今次短直路加上預期可貼內欄有利其跑法,配腳可予一席。「威力名城」近仗演出回復穩定,上場早段落後太多至後上不及,今回起步成關鍵,可惜又抽外檔,預計不易找遮擋,先做腳。「瀟灑王子」跑法主動,續用陳嘉熙心意明顯,抽十二檔固然不利,若早段能搶前刻服,仍有望在前列而返。

 

 

 

第八場三班1200米

「勝利威龍」(上圖中)上仗初出能跟超級馬「日日精彩」串Q固然可看重,但更難得的是當時只是經過兩個多月工夫,未算特別積極下,能於直路全程抵禦另一匹有過經驗跟實力驗證的「牛角仔」挑戰,估計前景應不俗,加上該場三、四名的「牛角仔」及「紅運大師」再出均不勝有位,強組出產的前列馬,今回只要進度與際遇正常,不難再進一步。

「翠湖飛鷹」出道三戰均跑得亮麗,但休戰一段時間,進度要重新評估,惟此駒陣上曾讓「美麗滿載」六磅下僅敗,今戰久休復出賺體力,純跑質素亦要拖。「同樂日」復出後跑兩次同程皆出色,跑法上似乎已經找到最佳的前置方式,麥道朗換成搶欄有一手的潘頓戰力有增無減,今回仍具惡氣。「魅影揚飛」進步空間不多,但目前居此組有形勢的話仍可一爭,上仗退出復操正常可除去不安,排內檔仍有望守到好位爭功。「友瑩囍」上回終拼出頭,新勝馬再出仍有兼顧價值。

 

 

楊駿第二口孖T提供

第七場           1 忠心美麗           拖           2 健康在望           7 承你所願           8 威力名城           4 瀟灑王子

第八場           7 勝利威龍           拖           12 翠湖飛鷹          2 同樂日          9 魅影揚飛           8 友瑩囍

(楊駿   16/6/2019) NOW TV 668台賽馬直擊主持

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.