上周日賽馬,沙田場内一名攝影師舉牌「反送中」示威無聲表態,旋即被馬會保安「安全」地照顧,一名洋人疑似高層更阻撓記者拍攝採訪,幾乎搞出與港府一樣關公災難,幸而馬會迅速致歉,否則周日賽馬更有好戲上演!

第五場「春風得意」上仗初出沿途在後,守内欄不經意地在直路追前甚多,如非末段受困,名次上更不是如今負四個多馬位的第六名! 賽後蘇狄雄一手包辦晨課課期,埋門更彈草閘做25秒6,22秒1;走勢較初出更爽,季尾跑得少質新馬始終體力佔優,可搏冷胆;「笑傲成功」同父系「爭分奪秒」「勝得精彩」今季表現大放光芒,此駒五月底從化大閘直放到底,較之前在港判若兩駒,沈拿出戰鬥志毋庸置疑! 其餘「閃電俠」「運才」可作邊線之選。

第十場「銀紙」(上圖)五戰未脱三甲,所負幾場皆因塞車冇位鞭長莫及,晨課所見受操穩定,埋門戴眼罩試閘腳頭硬朗,增程千四料更合,只望鞍上人郭能醒醒目目;「大運當頭」年初在二班田泰安及莫艾誠胯下前領放得不錯,今仗換上杜美爾期望更進一步,「噴火龍」「智力寶」「小威人」是配腳之選。

老兵BINGO六環彩提供

第五場

7春風得意

8笑傲成功

第六場

1快馬飛馳

6機智神駒

第七場

1傲遊戰士

5平海歡星

第八場

1跳出香港

9喜蓮騏星

第九場

1包裝才子

2志在四方

第十場

2大運當頭

7銀紙

(老兵Bingo    22/6/2019)