七一沙田賽馬上演泥草混合賽,終於踏入七月尚餘五仗便馬季煞科,可以有個半月小休迎接九月初開鑼! 本季冠軍騎師已是潘頓囊中物,亦是馬會我最喜愛的騎師暫時領先,是否具公信力大家心中有數! 尤其周三晚「長長友」的處理手法,毫無冠軍風範;場畔電視旁眾人皆見,唯獨小撮人視而不見!

第六場「龍之星」(上圖)年初一月中谷草沿途貼欄守好位爆冷,連負三仗一分不減,今仗才減一分,足証評磅員看好實力,今場貿然轉戰泥地排二檔,可望如贏馬一役跑法殺敵,此駒外地軟爛地擅長,泥地必合,上周二試千二泥閘與「日日精彩」「軍力勁」同組,竟然頭段不太落後,轉彎順勢扔出外叠蝕位,直路上推騎亦有追勢撲上;今場有「二郎」「平海飛星」及新勝「水火風」在,賠率當有一定分頭!「二郎」首選配腳,「佳知武仕」「平海飛星」及「上浦福滿」其他選擇。

第十場「美麗掌聲」有型有款靚仔馬,上仗全程直領輕鬆取勝,升班少負十二磅,增程至千四更合,配腳先取晨課試閘悦目的「快樂健康」,大冷勿忘「龍之英」,大閘肯走略有進展,「太陽威威」稍回氣一仗且看能否有起色。

 

老兵BINGO六環彩提供

第五場

3好運

11勇福星

第六場

5龍之星

8二郎

第七場

7日日精彩

9力奇先鋒

第八場

1優悠皇

13閃耀榮光

第九場

4龍鼓飛揚

9天外天

第十場

8快樂健康

10美麗掌聲

(老兵Bingo    30/6/2019)