魔警蓄意開槍射殺手無寸鐵的抗爭者,竟有十六萬五千人撐警。不要說他們被 TVB 洗腦,被蛇齋餅粽收買,他們許多真的篤信抗爭者是暴徒,是受外國勢力煽動搞亂香港,這就是意底牢結,觀念的災禍。

因為篤信一錯誤觀念,於是連人性良知都埋沒了,梁烈士人死已不能復生,為何還要拆人祭壇,掃人祭品?如果只是政見不同,尚且可以包容,但人格出了問題,不做人而選擇做禽獸畜牲,面對野蠻生番,有什麼交流商討餘地?人會面對張牙舞爪的獅子老虎講人道原則,和平理性非暴力嗎?

警察濫暴、警權過大是迫切需要正視的問題。不是出聲主張獨立調查、建議制約,而是大講適度武力,鼓勵魔警做得對。這是人話嗎?對不住中槍者都算,十六萬五千人是在送魔警入絕路,讓他們血腥的雙手更沾鮮血,到出事了,上國際法庭,十六萬五千人會代魔警受靶嗎?不會。港共林鄭諸位會出聲嗎?看她和盧偉聰「潛水」去也,相信亦不會。置魔警於死地而不覺得有愧疚,如此對待盟友,有道德可言嗎?

最無恥是譚詠麟、鍾鎮濤、陳友、梁家輝、陳欣健、鄧竟成、任達榮、盧寵茂。全部上了岸,有名有利有地位,何必和野蠻生番為伍?

譚詠麟、鍾鎮濤、陳友、梁家輝要上大陸賺錢,無人阻止你們,但你們有必要出席撐警大會嗎?不只出席,更要肉麻地說「警察哥哥辛苦晒」、「阿sir、madam,辛苦晒,我哋絕對撐你」,並向弱者抽刀「有些年輕人九唔搭八」。做人何必要做到不分青紅白皂?

鄧竟成說:「我們香港有一支亞洲最好的警察,將香港一段長時間保持成為世界上其中一個最安全的城市之一,所付出的努力和貢獻,好像完全被人忘記。香港警察過去幾個星期,在這般極度困難、艱難、被挑釁、被侮辱環境下工作,但他們仍然很克制,用其專業處理很多問題,我們在此一起歡呼,多謝阿 Sir,多謝 Madam。」

不好意思,香港人從沒忘記皇家警隊的功績!主權移交初期的警隊功績亦然!香港人現在仇警,是因為最近幾個星期,魔警向抗爭者頭部蓄意開槍!在中信大廈蓄意用催淚彈謀殺逃生群眾!還有控告和平抗爭者暴動罪,如癌症伯伯老吳!凡此種種,是克制的表現嗎?是用到專業處理問題嗎?有什麼好歡呼?警察在極度困難、艱難、被挑釁、被侮辱環境下工作,要歡呼,那麼老師呢?醫護人員呢?誰在縱容警隊成魔?你鄧竟成都退休了,為什麼要這樣做?

任達榮說:「簡直瘋了,侮辱我們警務處長的專業判斷,明明是暴動,已經有2016年旺角暴動的案例在此,居然叫我們撤回,沒有可能。」

何等垃圾!六一二有火光嗎?有,魔警開槍造成。有磚頭飛嗎?多條影片都沒有,中槍、抗爭者被圍毆則一條接一條。「簡直瘋了」,這句話該對警察說,2016年旺角暴動根本不能和六一二同日而語,白頭佬瘋言瘋語亂說什麼?不撤回暴動定性,你有權叫不撤回嗎?你不過是前警務處副處長而已。

世上沒有一個地方警察濫暴仍有十六萬五千人去撐,世上沒有一個地方人都死了仍去騷擾亡靈,落亡靈的面。假如六一二開槍令港共成為非法政府,六三零撐警則揭露親共、親建制者全是一班禽獸畜牲!外交部駐港公署面書向警察致敬,他們都是禽獸畜牲!

作者:無言