超過二十萬市民響應網上號召,在尖沙咀遊行去高鐵西九龍站外,反對修訂《逃犯條例》。遊行發起人劉頴匡估計,有超過廿三萬人參與。警方則表示,最高峰時有五萬六千。大批市民響應網上號召,在尖沙咀梳士巴利花園,遊行到高鐵西九龍站,反對修訂逃犯條例。遊行隊伍在下午三時四十分起步,龍頭在大約半小時後抵達終點,龍尾就約於下午六時四十分抵達終點。

在遊行終點西九龍站一帶,傍晚仍然有大量市民聚集。警方在西九龍站封鎖範圍,以揚聲器呼籲遊行人士,說現場人士參與未經批准的集結,要求不要停留。有在場警員拍攝遊行人士,引起不滿及鼓躁,有人向封鎖範圍投擲狗糧。多名示威人士在反修訂《逃犯條例》遊行後,繼續在近中港城的一段廣東道行車線及行人路上聚集。他們目前佔據部分廣東道,警方一度在港威大廈設置防線,其後防線沿廣東道向文化中心方向後退。網民發起九龍區反修訂《逃犯條例》遊行,多名遊行人士在遊行結束後,繼續聚集在近中港城的廣東道行車線及行人路上,不時向警員高叫口號。

警方在晚上七時後,向在場人士表明,遊行已經結束,要求馬路上的人士盡快返回行人路,廣東道將會重開。示威人士則向警方防線前行,外籍總警司陶輝在廣東道現場指揮,未有回應傳媒提問。現場所見,警方即使開通部分路段,讓車輛在中港城對出一段廣東道行駛,但示威人士仍然留守馬路,不願離開。車輛無法前行,被迫停留。

示威人士不時高叫「反送中、撤惡法」及「釋放義士」等口號。有示威者表示,留守廣東道是希望向內地旅客講述反修例的事

外籍總警司陶輝在現場指揮,未有回應傳媒提問。有示威者包圍並大罵陶輝,陶輝由多名警員包圍保護。有多名示威者與警員發生口角及肢體碰撞,警員則扯開部分示威者戴著的口罩。