周三谷草煞科九場夜戰,剛剛沙田大摩頭馬再追近蔡約翰,只差一場,眾人聚焦冠軍練馬師爭奪戰,慎防過度側重,其他邊線分子殺出便有超賠率分頭。

 

第六場「家家發」剛戰沙田一千米,面對「經典之星」當然無意攻堅,沿途在後,但直路仍有少許追勢,匆匆再上陣,鞍上人由巫顯東換上沈拿,同場對手較周日更次一皮,季末才上陣三次體力上佔優,剛戰就當是一課試閘快跳,可作冷膽!配腳取「天祿」「同進」及小休回氣再戰的「金匯昇」。

第八場「龍戰士」,多戰無功,上仗一哩快步速沿欄隨馬群後競逐也不太脱節,轉彎走大外叠蝕位無數,直路上仍略追前,所負六個多馬位是來港多仗最近,復課已慢工夫保留體力為主,今戰千八已可現真身!「好利運來」上仗追得出色,只憂拼得太盡未復元氣,太熱只宜作配,「赤火神龍」上仗有餘未盡,可加入戰團,「扎西德勒」上仗進退失據,且看今仗如何玩法!

老兵Bingo六環彩提供

第四場

7藍海策略

9夢幻戰士

第五場

5轉數高

9鑽石達人

第六場

1天祿

8家家發

第七場

1電訊驫馬

6衝亞

第八場

7龍戰士

10赤火神龍

第九場

1鑽得勁

8新力寳

(老兵Bingo   9/7/2019)

 

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.