月初終於約到人稱「強運一口馬主」的Genkimomo出來飯聚,飲飽食醉之後事務員乘勢做了一個訪問

事務員:恭喜曬,[雍容白荷]以極輕鬆姿態勝出寳塚記念。

Genkimomo:哈哈,多謝!

事務員:其實賽前信心有多少呢?為什麼不去現場支持?

Genkimomo:事務員都應該有看會方報告吧,位置應該頗穏,只擔心臨場步速是否會有助。由於星期一早上要到國內参加重要會議,所以決定不去了。

事務員:坦白說看完[金之霸]之進度報告後,我都充滿信心。

Genkimomo:加上連達文最近手風極順,哈哈!

事務所:我們另外一隻「莉莉爆你腦」前一天在連達文誇下曾一度劣勢中順利勝出,所以我會投以信心一票。

Genkimomo:其實香港馬會今次有轉播亦是選擇不去日本的其中一個原因呢,哈哈!

事務員:現在香港馬會轉播很多日本重要賽事,對馬迷來說無論在觀賞或投注角度都是歡迎的。

Genkimomo:最重要的是有時港日兩地的賠率可以相差百份之二十或以上。如果有香港馬出賽的話情況或會更甚。

事務員:我是賽前十多分鐘才打開電視,驚見[雍容白荷]有九倍幾!飛數都集中在[神業]和[金之霸]身上。

Genkimomo:雖然練馬師賽前表示信心十足,但當日阪神天氣欠穏,完全不利後上,這點亦是存有隠憂的。

事務員:儘管如此,但閣下所買的三重彩和四重彩都是指定位置馬膽哦。

Genkimomo :這只是甜點而已,哈哈!

事務員:開心了一會之後,臨場見落飛到七十蚊左右才開跑。

Genkimomo :雖然排大外檔,但裡面的馬都沒有特別加速搶前,[雍容白荷]竟能輕鬆跟在前列,如果最後能越過[神業]的話,應有很大機會取勝⋯⋯

事務員:[雍容白荷]出道而來從未以此跑法取勝,而且如此輕鬆。

事務員:其實可否在此想再請問一下揀馬有何心得呢?

Genkimomo :我跟很多普羅馬迷一樣只看照片,再加上血統合適的話便會下決定
認講後便想著馬匹勝出時的模樣,當我漸漸習慣後,便發現吸引力法則的威力。

事務員:原來如此。你知不知道[雍容白荷]下半年的部署?會去澳洲嗎

Genkimomo :據報由於撿疫問題應該不會了,不過美國育馬者系列馬女草地賽還是有一定機會。

事務員:今天多謝Genkimomo的分享。

 

(事務員   13/7/2019)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.