周日馬季煞科,短短個半月後又是新馬季開始,老兵在此先感謝癲狗編輯部上下各手足包容,教主毓民兄和馬經老編尤達師兄給小弟一個地盤在此瘋言瘋語,說來慚愧,今季六環彩提供往往臨門一腳有一關三三四四,未能命中,罪甚! 多謝各馬友對老兵貼士的包容,希望有緣再見,祝各位煞科食尾糊,小注怡情,來日方長。

第九場「包裝才子」,本是今季打吡期望,奈何進度未似預期,前仗千六稍有起色便闖入一席亞軍,回氣一仗縮程千四易配杜美爾加上二檔,對手更遜前兩仗,有過千六氣量不難一放到底! 配腳要辣操「健康美麗」;「嬴風雲」試閘前後均拍跑,動態積極;「小威人」仍可保持,可惜排十四檔,要看波健士發揮。

第十場「有備而來」(上圖),季初連番試準後先由田泰安谷草一哩開齋,再為杜美爾接風勝同程,騎者亦盡展功架;今仗沙田千六欣逢一檔,別忘記季初幾仗沙田狀態未起也是沙田接近,今場馬胆! 配脚「悦裕」「幸運時代」以至磅位太輕的「美麗日子」。

老兵BINGO六環彩提供

第六場

11多多

12華麗再現

第七場

7極速王

9全民佳知

第八場

4嘉應之星

6幸褔分享

第九場

1包裝才子

11嬴風雲

第十場

3有備而來

9悦裕

第十一場

4志同道合

9勁無比

 

(老兵Bingo    13/7/2019)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.