第四場 第四班 1200米

6 箭神寶 徐雨石 52分

父糸HUSSONET,一生兩捷於1200米普通賽事,在1994年退役配種,但已產下十四匹一級賽子嗣,包括前香港一哩錦標冠軍「精彩日子」,和一級賽冠軍「詠彩繽紛」。

母系STARRED FOR LIFE,出自ENCOSTA DE LAGO,一生四捷於1200米至1400米,此駒是其母首胎;家族成員集中在千四米至一哩交出好表現。

出自2017年神奇百萬ADELAIDE YEARLING SALE,拍賣編號285,當時以四萬元澳元成交;試閘速度不俗但出步不似短途馬,父母兩線均以中距離為最佳相信此駒亦不例外未來應是前領型千四米至一哩賽駒,在香港中班會有好表現;此類馬跑法主動甚合徐雨石訓練,在香港應屬有用的賽駒。

 

9 太陽勝將 姚本輝 52分

父糸 TOORAK TOFF,一生六捷於1100米至1400米,包括兩場一級賽(金玫瑰錦標、羅拔奇勒爵士錦標),2012年退役配種,暫時尚未有級際賽子嗣出現。在港子嗣包括「龍城猛將」和「鑽得勁」。

母系MY SECRET LUV,出自SECRET SAVING,在澳門以「初戀情人」之名服役,在澳門四捷於1000米至1100米,此駒是第二胎,首胎出賽並已交出頭馬。家族成員可以由短途跑起,大部分長力可至一哩。

出自2017年神奇百萬拍賣會,拍賣編號1021,當時以六萬澳元成交;試閘基本速度不俗,但同樣出步不似短途馬,母系雖在澳門集中在短途建功,但整條母線都有一定長力,未來可向千四米甚至一哩發展,應屬四班左右的賽駒。

(焦土馬販    14/7/2019)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.