雖然暑期未有撰文但《癲狗馬經》仍維持一定運作,尤達仍要主持相關專欄的編輯工作,此外首次網聚和貼士大比拼頒獎典禮亦在818順利完成,教主亦即場宣佈來季繼續貼士大比拼,遊戲詳情各位記得留意下星期的通告。

執筆時不少馬房已進行拜神儀式迎接新一季,韋達亦不例外,他應該是最早一批拜神的練馬師,現時他馬房有47匹馬,未命名的新馬佔約三份之一,他從騎時人脈甚廣,故不難理解其馬房兵力多來自從騎曾效力過的馬主,如能迅速贏馬開齋不難首月便告爆倉,他找來薛順強任副練的主要原因應離不開本身具備奧運馬房營運經驗,前波士霍利時近季輕鬆達標薛順強有很大功勞,尤達從韋達的社交網絡中看見不少馬房片段和相片,不少對奧運馬房惡評如潮,其實在外國例如澳洲,馬房與馬場也具相當距離,不少練馬師亦能克服,韋達在澳洲曾跟隨希斯和華禮納學藝,相信針對這課題亦有求教,但這不等於尤達對奧運馬房問題的否定。

 

對於韋達馬房兵力分佈都以四班為主,不過尤達對他的二三班馬較為看重,三匹二班馬以今日列陣第八場的[得勝駒]狀態來得理想,三班馬則喜歡[志在四方][廣陵王],特別前者韋達重點訓練,之前在大摩馬房已具戰鬥力,上季點輸與馬實力無關,尤達相信此駒初出已需留意,至於對他首季展望,尤達相信頭馬數字必逾四十,情況審慎樂觀。

 

執筆時尤達從直播看見各區示威情況,警察再一次無差別打人,心情極度悲痛和憤怒,恕今次推介不作解釋,天佑香港,義士平安!

 

 

第九場          7知道必勝          8極速前進          1萬事叻          11正陽清風

 

(尤達 1/9/2019)