九龍灣德福二期 (癲狗記者攝)

反修例運動持續3個月,繼前晚(9月11號)部分地區的大合唱,昨晚(9月12號)全港各區在不同時段都有大合唱活動,繼續高唱《願榮光歸香港》,讓這一首由網民合力製作的歌曲可以響徹全港各個社區,實行遍地開花。

樂富廣場在晚上約九時半突然關閉冷氣,一眾街坊不斷大叫「釋放冷氣」 (癲狗記者攝)

全港各區都有至少數百人聚集;除了元朗有政見不同人士短暫對峙和柴灣曾被警方警告外,其他各區活動都和平散場。大部分地區的大合唱時間都定在晚上9點左右開始,包括青衣城一期、樂富廣場、荃灣廣場、觀塘麗港城以及將軍澳Popcorn等。其中樂富廣場因為管理處提早關冷氣而引起在場人士一度鼓噪,大叫「釋放冷氣」。另外,青衣城一期的活動在9點半左右散場後,有街坊帶頭再轉移到附近的海濱公園繼續進行。

有市民於樂富大合唱結束後,徒步前往黃大仙地鐵站外協助清理連儂牆在早上被撕毀的紙張 (癲狗記者攝)

各區活動在約晚上十時許完結,有部分地區的街坊並未立即回家,而是前往附近的連儂牆整理牆上的紙張。其中黃大仙的連儂牆於今早被人嚴重損壞,大量熱心人士共同清潔地上碎紙和重新整理文宣。

This image has an empty alt attribute; its file name is givelike.jpg