第四場 第四班 1200米

6 幸運世界 沈集成 52分

父系 NOT A SINGLE DOUBT,一生四捷1000米至1200米,包括一場表列賽,2005年退役配種,雖然競賽成就一般,但配種成就理想,現時有十一匹子嗣贏出一級賽,包括藍鑽石大賽冠軍「生命奇蹟」MIRACLES OF LIFE,在港最出色的子嗣包括兩勝克蘭芝一哩賽冠軍「川河尊駒」、「最合拍」、「川河寶駒」。

母系Je T’Aime,出自BIANCONI,本身和一級賽維省橡樹賽冠軍ARAPAHO MISS為同母半兄妹,曾出賽未能上名,此駒是第三胎,首胎已出賽亦能贏馬,家族成員普遍有長力支持。

出自2017年加拉卡兩歲試跑拍賣會,當時以二十一萬紐幣成交,試跑時間為11.27,在香港暫時試閘表現一般,看步姿未來應是一哩以上的賽駒,因其母系血統大多有長力支持。在澳洲其實試閘表現不俗,但看來在港未適應水土,相信多跑幾仗後增程,在中班應有一定的表現。

第九場 第三班 1200米

3 晉神 葉楚航 78分

父系MEDAGLIA D’ORO,一生八捷於1200米至2000米泥地賽事,包括三場一級賽;2005年退役配種,配種成就非凡,包括兩匹美國馬后級份子SONGBIRD和RACHEL ALEXANDER,育馬者草地賽冠軍TALISMANIC(攻心如焚),金拖鞋大賽盟主VANCOUVER。現時有22匹子嗣贏出一級賽,在港服役子嗣包括「經典帝國」「都靈明珠」「精算八方」「金槍六十」。

母系SOUL MAMA,出自CHARGE FORWARD,曾贏出一千米賽事,本身和三級賽冠軍SOLAR CHARGE為同母全兄妹。此駒第二胎,首胎已出賽只並贏馬。家族成員集中在短途建功。

原名D’Grammy,在二級賽中跑第四,但評磅員只評78分明顯睇不起此駒;如果以BM70分賽事中跑第四的水準,其實在三班只屬夠而不超,以葉楚航的部署手法肯定減分到四班才開始部署出擊, 而該場二級賽第四明顯有點幸運成份,不宜過分高估。

 

(馬森  6/10/2019)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

0

.