香港知專設計學院(HKDI)15歲學生陳彥霖,失蹤多日後被發現浮屍於油塘海面一事越演越烈。香港知專學院在今日(10月14號)於下午校內播放陳彥霖同學生前在校的兩段 CCTV片段,但在播放片段途中,被學生發現其中一段閉路電視的時間顯示突然由57秒倒後為56秒,質疑片段曾遭剪接或修改。

校園內多塊玻璃被打爛 (癲狗記者攝)

事件引起市民不滿,及後有人於知專校園內進行破壞行為,打破校內多塊玻璃,消防灑水器亦受損,亦有人在牆噴上字句及口號。消防因火警鐘響起而接報到場,並在關閉火警鐘後,在發現沒人受傷和火警後離開。校方表示不會就此報警,並宣佈星期二至四停課。

十五歲游泳女建將陳彥霖,在上月中離奇失蹤後變成浮屍,警方在例行記者會表示死因無可疑,引起公眾人士嘩然。

點此觀看更多【本地新聞】
【修例風波】陳彥霖反修例失踪後變浮屍 「警謊」記者會說無可疑
This image has an empty alt attribute; its file name is givelike.jpg
更新時間 : 2019年10月14日(一)21:07
建立時間 : 2019年10月14日(一)20:47