今次快活谷夜馬只編八場賽事,七時十五分開跑,至於散場交通安排大家要注意,尤其近來每晚提早收車的港鐵,配合車站每晚的「修理」,更要注意路上「安全」。

第三場「埼豐」(上圖)上仗五班沙田千八也一放到底,今仗回升四班加五分負115磅,欣逢一檔,小休兩周以内圈踱步為主,對一匹一千磅多少少的馬仔保存體力及適當運動量,仍有力放到!「捉金皇」及「活力寳駒」上仗沙田同場角逐而所負不遠,前者走蝕位後者末段力弱,今仗尚可搏一席位置,大冷留意「其利斷金」,上仗外叠跟跑已近,埋門拍暴風俠稍轉好,砥勵追勁,提防!

第五場「黃山」,外地已屬現馬主所有,黎先生在澳門名下「開心」系馬匹戰功彪炳,印象中是在港首匹戰駒,來港初期集中從化操練,這匹「列度選擇」子嗣在試閘偏短路程當然無甚瞄頭,初出千四全程在尾跟跑,直路上也肯追超越幾匹力弱馬;再戰泥地一哩想不到四五叠轉彎,對面直路望空外叠入彎,直路上力騎下也追近一席第五,今仗換回首仗配搭利敬國,連跳兩課,來港前連勝千九二千,今仗已可大派用場! 厩侶「扎西德勒」試閘所見起而未足,太熱棄不足惜,「榮冠大道」近六仗未脱三甲,三檔起步可前領主宰步速,勿以潘頓棄騎視之;「鑲白旗」「關鍵時機」位置馬。

 

老兵BINGO六環彩提供

第三場

8其利斷金

10埼豐

第四場

2夢幻戰士

6神州福星

第五場

3黄山

9榮冠大道

第六場

2紅褲日

9好利錢

第七場

1舞士精神

8盡開顏

第八場

1有備而來

7轉數高

 

(老兵BINGO  16/10/2019)

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.