因應近月社會局面,馬會由今次日馬開始提早至十二時十五分開跑,尾場則五時零五分開跑,是否真的能應對交通不明朗因素,尤其港鐵的問題,尚是未知之數! 紅樓夢所言「機關算盡太聰明,反算了卿卿性命」。

第六埸「乘勢歡心」,三歲「杜拜威」子嗣兩出千二均在尾段肯追馬,兩仗末段均在廿二秒三四之間,此父系馬在港成績表現不俗,此仗增程千四期望較千二進步,馬匹體重由前仗1094升至上仗1102磅,年稚馬成長中,晨課均以跳一段保留體力,梁家俊上仗末段已試準!「得益良多」連續兩仗第二,負於「精簡最好」「帶榮來」,居中後上及跟前均試過,今場潘頓揀騎「順意寶」而換希威森,賠率不會乏味,因檔位及鞍上人換來賠率,較「順意寶」及走勢不規矩的「熱血鬥士」更值搏!

第九場牌面上看似明朗,「金鎗六十」五戰四捷,唯一敗仗正是此程,方厩一對初出馬「星運明爵」「時時有餘」在九月二十日谷閘及十月八日沙田大閘均有不俗追勢,前者輪番由潘頓何澤堯試準,後者田泰安兩試,「時時有餘」紐西蘭三戰未脱三甲,兩仗所負均短距離,「星運明爵」六戰,最後四仗三勝一位,兩者相比「時時有餘」埋門試千六閘,動態上更積極;此仗大熱必在「金鎗六十」,一檔與二檔必放的「妙算達人」的微妙形勢,直路上如何取位主宰本場最終賽果,本場選擇寧取必有分頭一對初出馬「時時有餘」「星運明爵」,再配回「金鎗六十」「奔雷」「志同道合」「大金庫」篩選。

 

老兵BINGO六環彩提供

第五場

3快樂實在

10芙蓉莊

第六場

5乘勢歡心

8得益良多

第七場

1友瑩囍

2牛角仔

第八場

1美麗傳承

2跳出香港

第九場

10星運明爵

12時時有餘

第十場

3良才

4請跟我來

(老兵BINGO   20/10/2019)