特首林鄭月娥

頭號賣港賊,港共頭目林鄭月娥今(廿九)日表示,她支持警隊的立場堅定,又說曾經到各區警署和警察總部與警員交流,明白前線警員除了要面對前線抗暴的工作壓力,亦擔心家庭成員被起底和欺凌,有警員向她表示,「不怕流汗、不怕流血,但不要讓我們流淚,擔心子女的人身安全受影響」。

林鄭月娥出席行政會議前說,政府推出一系列紓困措施都只是治標,治本是要盡快遏止壓力,讓社會回復平靜。她說,在過去的星期日或昨晚都見到有暴徒隨便找到藉口,便作出極端暴力衝擊或破壞商店行動,形容他們無日無之找藉口,以此作為抗爭抗衡政府,她希望社會各界不要為少數暴徒的行為提供合理化藉口。

林鄭月娥又說,過去四個多月,社會出現不實的指控或對警員有不公平攻擊,警員每日當更十多小時,長期受壓。她說,已經要求政府部門要支持警隊工作,例如路政署人員協助清理路障、食環署人員清理連儂牆等,認為止暴制亂的工作,每個部門都有能力幫助,亦需要整個政府齊心協力。

點此觀看更多【本地新聞】

記者抗議黑警暴行 警謊記者會腰斬後又重開

港台工會斥警方情緒失控針對傳媒

警漠視病人權益 醫管局愛理不理

法院頒禁制令 禁止起警員及家屬底

【雨傘運動】七警暗角行施刑案 終院拒發五人上訴許可

譚耀宗:人大常委會未就緊急法釋法

【蒙面惡法】721三個月元朗爆發警民衝突瘋癲警爆粗恐嚇本報記者

【蒙面風波】警方於荔枝角道發現疑似炸彈爆炸品處理科到場

【修例風波】「國際人道救援祈禱會」 數千人發SOS訊號


更新時間: 2019年10月29日(二)17:28
建立時間: 2019年10月29日(二)15:54

■癲狗報料熱線  : 935642541