2018 年3 月18日,《癲狗日報》以電子版形式重出江湖,旗幟鮮明,堅定不移捍衛新聞自由,不畏艱險、不為勢刦,不懼權貴,為讀者報道真相。

《癲狗日報》復刊至今超過一年半,過去從沒有進行任何所謂公開眾籌計劃。本報一直只靠讀者自願每月繳交的月費去維持基本運作。今年六月初的全職和兼職員工只有五人,包括總編、編輯、兼職記者、馬經版和波經版主編。然而,由於反修例運動愈演愈烈,全職和兼職員工數目現時已經增加至 十一人,當中包括前線記者、特約記者、編輯、攝影師、司機等。各位讀者的支持,將令我們可以繼續「癲」落去,也可以提升直播器材、增加人手、改善網站等。特別是直播器材,本報一直苦於資金所限而無法提升,在此懇請各位讀者每月月費(港幣二百元正)或捐款支持,

我們十分需要大家的實質支持。

有關款項可直接轉賬或郵寄支票到普羅政治學苑有限公司(Proletariat Political Institute Co. Ltd.)的匯豐銀行戶口 848-843272-838,並將收據電郵到:maddogpayment@gmail.com註明「癲狗日報資助」

在艱彌厲,戰鬥到底!

《癲狗日報》
2019 年 10 月 30 日

(我們希望大家持續支持「每月費用」計劃,使《癲狗日報》有更穩定的收入來源去維持日常運作。癲狗「每月費用」連結:https://maddog.hk/md-pricelist/)