剛過去的周日全泥日賽,「烽煙四喜」九十六分以無敵姿態取勝,加分後已逾百分,可見將來在一班又請纓無路,本港泥地賽無一班賽,遑論級際賽,導致泥地好手要向外謀發展! 觀乎杜拜世界盃、育馬者盃也有草地及泥地賽事,為何每年十二月的香港國際賽仍是四項草地大賽,多年來不少聲音建議增辦泥地長短途賽事,吸引其他良駒参與,更見其開放及多元化,本地泥地好手亦有出路,更可在十一月的預賽作前哨戰,睇頭總勝過兩場三班賽,投注額相信不會有太大差別! 除非高會固步自封,目光不夠遠大吧。

第五場「晨曦飛馬」,上仗起步已守第二位跟「太陽戰馬」,臨門一攻而破,陣上演出進步中,今場仍可作胆;「太陽戰馬」上仗末段才被超越,今仗一檔有欄利前領快放,對有内閃毛病的牠更合,且看能否擺脱前者追趕;「王者奇兵」「無價寶」及晨課進步中的「星河戰駒」是其他配腳考慮。

第八場「扎西德勒」,上仗101場次鞍上人成功演繹一場進退失據好整以暇的賽事,由對面直路上山至轉彎入直路的處理手法,請大家看片自行判斷,先機盡失,入直路略追,今仗轉配近期略有進步的陳嘉熙,磅位減了十六磅,摩法幻影慎防主力在此而非「任我行」,「鑲白旗」上仗被困内欄,馬連仗接近,小心! 三四重彩配腳有「任我行」「川河寶駒」及沈厩「文武傳奇」「馬主星輝」。

老兵BINGO六環彩提供

第三場

1一見傾心

3偉大勝利

第四場

7一舖成名

10陽明亮亮

第五場

5晨曦飛馬

11太陽戰馬

第六場

1美麗甜心

6維港奔流

第七場

1聰明導彈

5勤德兼備

第八場

5扎西德勒

11鑲白旗

 

(老兵BINGO  30/10/2019)