頭號賣港奸賊林鄭月娥

頭號賣港奸賊林鄭月娥今(三十)日出席國際交易會議致辭時表示,近月社會事件由一開始的和平示威演變成暴力,損害本港經濟,而持續的暴力更影響零售、餐飲、交通等行業。林鄭月娥表示,本月上半個月的訪港旅客量按年下跌約50%,八月零售銷售數據亦按年下跌約25%,是近年下跌最多的月份。她表示,當社會回復平靜,會尋求方法解決社會近月積累的深層次問題。她會與不同團體溝通及聆聽他們的意見及與社會領袖、專家和學術界人士進行深入交流。

她說,在八、九月及上星期政府推出支援措施,幫助小商戶渡過難關。

她又說,香港必須依據一國兩制的原則、遵守法治及擁護制度。另外,大灣區為香港及澳門帶來發展及合作機會,香港會繼續在國際上有舉足輕重的作用,政府亦會加倍努力做到「we connect」。

點此觀看更多【本地新聞】

記者抗議黑警暴行 警謊記者會腰斬後又重開

港台工會斥警方情緒失控針對傳媒

警漠視病人權益 醫管局愛理不理

法院頒禁制令 禁止起警員及家屬底

【雨傘運動】七警暗角行施刑案 終院拒發五人上訴許可

譚耀宗:人大常委會未就緊急法釋法

【蒙面惡法】721三個月元朗爆發警民衝突瘋癲警爆粗恐嚇本報記者


更新時間: 2019年10月30日(三)16:05
建立時間: 2019年10月30日(三)14:41

■癲狗報料熱線  : 935642541