沙田今天婦女銀袋賽日,相信會是近期較多人入場的一天; 婦女銀袋賽歷史悠久,遠至十九世紀末香港賽馬已舉辦,傳統上每屆婦女銀袋賽都邀請一位名媛擔任頒獎嘉賓,於賽後頒發純金金幣予勝出馬匹的騎練馬主,所頒的銀袋裡有二十一個金幣,贈予騎師作獎金,據傳並非每位騎師都對這項事趨之若鶩。原因是勝出除可得到獎金外,更可與頒獎的名媛共晉午餐;傳聞許多懼内騎師,都寧願棄爭這項榮耀, 縱然冠軍級人馬也未勝出過此賽,這項傳統到了1971年香港轉職業化才中止。

第八場「財富超影」來港前已屬現馬主所有,澳洲五戰左轉場地除初出大金山千三米第四外,其餘四仗分别在摩亞、格堡、大金山及滿利谷上名及勝出,最後三仗千四及千五米均入Q一勝兩位! 上仗初出跑馬地千二臨門着格落飛,初段在尾末段輕描淡寫輸兩個多馬位跑第六,賽後副練一手密操,再加泥閘有追勢,蘇保羅是日一手馬強陣而臨,絕非講笑! 上仗直受困的「喜佳龍」及「快馬飛馳」作配。

第十場「健快聯盟」(上圖)連捷準繩,換上巴度仍有爭勝實力,「將耀」初出沿欄直上爆冷,今季兩仗均第三,今場四檔如能守中内檔等位較合此駒跑法,是日同主初出馬「將悦」明刀明槍操足而臨,此駒隨時配合出擊!「星運明爵」及上仗放足三段試馬的「喜蓮騏星」,「幸福笑容」可加入戰團。

 

老兵BINGO六環彩提供

第五場

1精進百樂

7天意

第六場

2載譽歸來

10美麗滿紛

第七場

4達龍駒

8添滿意

第八場

1喜佳龍

3財富超影

第九場

4心多多

8美麗日子

第十場

5將耀

12健快聯盟

(老兵Bingo    3/11/2019)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.