懷疑昨晚在將軍澳躲避催淚彈期間、由尚德邨停車場三樓跌落二樓受傷的科大學生,仍然在伊利沙伯醫院深切治療部留醫,情況危殆。據了解,他腦出血,早上完成腦部手術。香港科技大學表示,非常關注一名同學受傷送院事件,昨日凌晨時已即時派員到醫院了解,科大校長史維今早亦到醫院探望並慰問傷者家屬。大學將為同學及其家人提供一切適切援助,並祝願該同學早日康復。

傷者送院時雙手緊握 (讀者提供)

大批防暴警察凌晨在將軍澳尚德邨一帶發射多枚催淚彈,一名科大學生懷疑躲避催淚彈時,由尚德邨一個停車場三樓墮下至二樓受傷,在伊利沙伯醫院留醫,情況危殆。

多名家人和朋友早上到醫院探望,有傷者的學長說,聽聞傷者情況不樂觀。這名學長又說,上月剛剛和傷者一起去旅行,形容他關心近期的社會事件,從電視畫面見到他出事時身穿街坊裝束,不相信他當時做違法的事。

點此觀看更多【本地新聞】

維園選民聚會變非法集結 瘋狂差佬狂射催淚彈驅散

【8.31兩週月】旺角警署催淚彈「放題」 本報記者中胡椒噴霧

記者抗議黑警暴行警謊記者會腰斬後又重開

港台工會斥警方情緒失控針對傳媒

警漠視病人權益醫管局愛理不理

法院頒禁制令禁止起警員及家屬底

【雨傘運動】七警暗角行施刑案終院拒發五人上訴許可

【蒙面惡法】721三個月元朗爆發警民衝突瘋癲警爆粗恐嚇本報記者


更新時間: 2019年11月4日(一)17:01
建立時間: 2019年11月4日(一)14:06

■癲狗報料熱線 : 93564254