小友語老兵寫馬稿感受如何? 答曰苦樂參半,苦者並非賽果不似預期,預測一敗塗地,損兵折將破財害荷包,皆因所貼多場,並非玩足咁多場者,字裡行間也可見信心程度,苦在漫無頭緒,揀不下手時仍要搜索枯腸,填滿格仔凑字數,而非心有所屬筆落如蠶聲火速完成交稿又有收穫;樂者是工夫做足又交出水準,一箸夾中,那怕是十元八塊,「的中」之樂哪誰曉之..…

第四場「多多」上陣以來均在沙田競逐,上仗才初度在跑馬地千二登場,三歲之時已跑千六至二千,今季踏入四歲才真正踏入成熟期,上仗千二就當熱身試閘適應一下谷草,從化再操好增程一哩,李寶利再上陣已足取勝;配腳先取上場千二追近必有賠率的「原班人馬」,「奇真」「鵲橋飛渡」「管之星」可加入作配!「湛江最醒」大外檔加潘頓,熱門棄不足惜。

第六場「紅旺」,初出沙田直路走光,再出兩倍大熱倒灶,今仗潘頓棄此而就「愛馬劍」,換田泰安仍有力爭勝,試谷閘走勢輕鬆末段按住,「龍鳳情祥」計沙田走勢在此組足以左右大局,冷腳盯緊沙田中距離縮程而臨的「從頭越」,「全心全意」「壽臣」三四重彩之選。

老兵BINGO六環彩提供

第四場

3原班人馬

9多多

第五場

1鴻圖巨星

7力王

第六場

2龍鳳情祥

6紅旺

第七場

3轉數高

4噴火龍

第八場

2衝亞

8正陽清風

第九場

1優悠皇

4極速王

(老兵BINGO   6/11/2019)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.