周梓樂於今早不治。(癲狗圖片)

廿二歲科大生周梓樂,延至今(八)日上午八時零九分不治。周同學是科大讀計算機科學及工程學系二年級學生。因反修例引發的「己亥事變」又一青年學生遇害,罪魁禍首林鄭月娥雙手染滿血腥,罪無可逭!

周梓樂本周一(四日)凌晨在尚德邨停車場墮樓重創,連日來情況危殆,留醫伊利沙伯醫院深切治療部病房。據了解,周入院時急性腦出血,手術前有腦細胞腫脹變形情況,經兩次手術後昏迷指數仍處於低分,需要強心藥物輔助。

星期日深夜,警方在將軍澳尚德邨和廣明苑外圍,發射多輪催淚彈,周梓樂被發現倒卧尚德邨停車場二樓,懷疑是由三樓墮下。

科大校長史維今早在畢業禮致辭時表示,校方對周同學的相關消息仍需確認,他會在畢業禮完成後立即趕去醫院。

星期日深夜,警方在將軍澳尚德邨和廣明苑外圍,發射多輪催淚彈,周梓樂被發現倒卧尚德邨停車場二樓,懷疑是由三樓墮下。但墮樓原因不明,相信科大學生必然追究到底。

事發停車場所屬的領展經初步翻查閉路電視紀錄,表示沒有拍攝到傷者墮下的情況。

點此觀看更多【本地新聞】

油麻地有人全身赤裸從高處墮下 當場證實死亡

民間記者會倡一個月後發起一星期「大三罷」運動

【魔警暴行】消息指墮樓科大學生疑腦幹死亡

躲避催淚彈墮樓 科大學生情況危殆

尖沙咀快閃活動抗蒙面惡法 水砲車出動射水驅散

瘋狂差佬再發癲 晚上再衝入新城市廣場濫捕

維園選民聚會變非法集結 瘋狂差佬狂射催淚彈驅散

【8.31兩週月】旺角警署催淚彈「放題」 本報記者中胡椒噴霧

【蒙面惡法】721三個月元朗爆發警民衝突瘋癲警爆粗恐嚇本報記者


更新時間: 2019年11月8日(五)16:24
建立時間: 2019年11月8日(五)12:20

■癲狗報料熱線 : 93564254