曾幾何時,星期六下午跑馬是主流,星期日是家庭日,殖民地時代洋人的康樂消閑活動大多周末下午舉行,自從當年「叻仔」把日賽安排周日上演,周末賽事便如稀世奇珍,一季也數不下一隻手的指頭,不知是否少了一天刨馬,往往爆冷頻頻,尤其歷年「電飯煲盃」,爆冷多過食飯,今年蔡厩五路興兵,「勝得精彩」能否大熱勝出,大家不妨拭目以待。

第五場「天氣先生」,三歲英國自購灰馬已幾乎全白,型格頗有當年馬王「及時而出」影子,於英法六戰三冠一亞,直路戰跑五場兩冠一亞,初出戰直路不無道理,十月八號泥閘力騎到尾勝出,省起後十八號再試谷閘順跟,直路扣實包尾,走勢輕鬆;一手勤操的沈拿選騎「各取所需」,換蔡明紹可能更有分頭!!「跳出世界」「加州更好」一對雷神基本座騎可作配,大大大冷腳可拖一票初出「運來福星」,廿九號大閘沿途在尾走大外叠,直路上湧現走勢撲上,欲蓋彌彰!

第九場「龍鼓飛揚」今季初出千六擺明路短,直路末段做廿二秒五輸近,今仗二千才合腳法! 晨課辣磨追勁,尤其薛恩29號過檔拍「龍騰摘星」,大力扣住仍做出廿八秒二、廿五秒四、廿一秒九;馬已到位,其後兩課而不用迫,今仗機會甚高!「悦裕」上仗内欄縮住等位,今仗勝負看騎者取位,「超班福星」和上仗受阻的「快益善」是其他考慮。

老兵BINGO六環彩提供

第五場

2天氣先生

3運來福星

第六場

7馬主星輝

13鵰神

第七場

1勝得精彩

4志趣相投

第八場

3皇帝賽

6水箭龜

第九場

2龍鼓飛揚

3悦裕

第十場

2白鷺飛翔

3超新星

(老兵Bingo    9/11/2019)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.