大球場今晚上演世盃外圍賽。(癲狗記者 Henry Li攝)

世界盃亞洲區外圍賽香港對巴林的賽事,今晚8時在香港大球場進行,主教練麥柏倫以及中堅梁諾恆於昨晚出席賽前記者會。主帥麥柏倫表示,港隊今次準備不太理想,有部分球員都要帶傷上陣,而中場球員鞠盈智已因傷退隊,巴林上仗擊敗小組中實力最強的伊朗,實力不容忽視,但相信陣中球員心態上都預備好,為香港盡全力作戰到底。而勢首擔正的中堅梁諾恆則表示,希望返到主場比賽,為香港球迷踢出好表現,希望能至少取得1分,望球迷忘記近期的不快。

而足總表示,考慮到晚上球場附近交通將受影響,以及球迷安全問題,足總與運輸署及相關部門溝通後,將實施特別交通安排,如球迷因交通問題無法到場,足總將提供單場退票選項,

選擇退票的人士,可於下週三到下月十九日,於足總辦公時間內到足總辦公室申領退款,或者到本地所有香港超級聯賽及盃賽賽事場地之售票處辦理退票手續。


更新時間 : 2019年11月14日(四)18:35
建立時間 : 2019年11月14日(四)18:15