周日沙田馬場上演香港國際賽前哨戰 – 馬會盃,一哩錦標及短途錦標;幾場國際二級賽正好為賽駒熱身測試! 可惜繼周三夜賽因社會局面形勢被迫取消後,執筆時東鐵線火炭至大埔墟段尚未開通,吐露港公路剛開放北行線,入場交通相對不便;是否取消賽事或特別安排要留意馬會公佈;今次能否順利開跑是樂觀的,起碼就在馬房所在沙田作賽,減少運馬風險,只是入場馬迷交通問題而已! 大不了如尤達老編所言,閉門作賽,短期内谷草也可考慮沙田舉行。

第五場「元朗之星」受脾氣影响表現,初次出賽閘内起擒跌倒退出,再出賽輸近負於「忠心勇士」,上仗出閘又以後足豎立失位,復課再試閘已見順利,前跟走勢輕鬆僅負於「勝得精彩」;其實此駒數次試閘已一次比一次改善進步中,今仗何澤堯重作馮婦,有二檔之利,出閘順利的話,可一新耳目期望前列而回!「健康在望」有蘇兆輝之助,勝田泰安多矣;「利害了」及「全民佳知」千四更合,加入考慮。

第九場「日日精彩」(上圖)千二勝出一仗以一分零八秒四,末段廿一秒五快時間完成,今仗我們的「冠軍騎師」捨「遨遊戰士」而就此駒,試閘前後兼備,埋門副練一手操練兼一檔之利,且看潘頓有何精彩跑法!「遨遊戰士」初跑千二兼十二檔,只能作配;其他可挑「牛角仔」「友瑩囍」及縮程的「最合拍」。

 

老兵BINGO六環彩提供

第五場

5利害了

6元朗之星

第六場

1美麗傳承

2夏威夷

第七場

1時時精綵

2歡樂之光

第八場

1爭分奪秒

11帝豪福星

第九場

4遨遊戰士

7日日精彩

第十場

3天池怪俠

13任我行

(老兵Bingo    17/11/2019)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.