第一場 第四班 1200米

9 好大大 賀賢 52分

父系I AM INVINCIBLE,一生五捷於1000米至1100米,包括一場三級賽,2010年退役配種,暫時有七匹子嗣贏出一級賽,其中包括一級賽冠軍BRAZEN BEAU(黃銅公子),在港服役子嗣包括「添好運」「有理共想」「宇宙車神」。

母系 SPEEDY BELL,出自BROCCO,一生兩捷於1000米,包括一場表列賽,此駒為第十一胎,有八胎出賽,七胎贏馬,包括一胎贏出二級賽和另一胎贏出三級賽,家族成員集中在中短途至一哩有好表現。

出自2019年三月份香港國際馬匹拍賣會,當時以三百九十萬港元成交,本來上星期此駒想出賽但後備補不出,但潘頓寧願無坐騎亦願意為此駒做後備待其補出可見其重視。試閘速度甚快,有部分大閘更和一些高分馬一齊試而且走得不俗,應屬正宗短途馬,有機會扶搖直上做2019年拍賣會的生招牌。

第三場 第三班 1200米

7 以戰養戰 羅富全 74分

父系 LOVE CONQUERS ALL ,一生八捷於1100米至1400米,包括一場二級賽,並多次在一級賽中跑第二,最成功的子嗣曾在二級賽中贏馬,「以戰養戰」為此父系首匹在港出賽的子嗣。

母系Orient Success,出自SUCCESS EXPRESS,贏出一場千二米賽事,此駒是第三胎,包括「以戰養戰」在內已有兩匹子嗣贏出頭馬,家族成員集中在中短途有好表現。

原名We Concur,雖然來港前已取得四場頭馬但賽事水準甚低,一直都在澳洲三線馬場作賽,加上大多對手再出沒有好表現,評74分略為偏高,不過在港試閘卻表現不俗,相信此駒實力僅夠三班而已,路程應以中短途為主,前景並不樂觀。

9 印水紙 高伯新 70分

父系UNCLE MO,一生五捷於1200米至1700米,包括兩歲在美國贏出兩場一級賽,其中一場為育馬者盃兩歲大賽,2012年退役配種,最出色的子嗣為肯塔基打吡冠軍NYQUIST,現時有六匹子嗣贏出一級賽。

母系REDTRUTH,出自TESTA ROSSA,未曾出賽,此駒是其母首胎,子嗣在中短途有好表現。

原名DELVECCHIO,最後一仗在一場BM78分賽事中跑第四,該仗頭二馬都在一些高分讓賽有好表現。現時此駒評70分應有上升空間,在香港三班有一爭之力。不過此駒試閘未達水準,雖要多跑上力後才跟進,路程方面應集中在中短途有表現,而且父系屬泥地血統,提防未來在泥地出擊。

(馬森  17/11/2019)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.