第一場 第四班 1400米

8 凌駕 蔡約翰 52分

父系SEBRING,一生五捷於1000米至1400米,包括兩場一級賽(金拖鞋大賽、種馬錦標),2009年退役配種,現時有四匹一級賽子嗣,包括澳洲女皇伊利沙伯錦標的「模範駒」,在港最出色的子嗣為主席獎冠軍「幸運如意」和在二班交出頭馬的「酷比仔」。

母系STEP IN TIME,出自DANEHILL DANCER,一生九捷於1200米至1500米,包括一場一級賽,此駒是其母第二胎,家族成員大部分由短途跑起,有部分長力可至一哩。

出自2018年殷利殊復活節拍賣會,當時以二十七萬澳元成交,一直在從化操練進度不俗,千四米應是其首本路程,貨源來自JOHN FOOTE應有一定保證,未來應該在三班甚至二班有一戰之力。

 

第七場 第三班 1000米

2 當家猴王 約翰摩亞 80分

父系 NOT A SINGLE DOUBT,一生四捷1000米至1200米,包括一場表列賽,2005年退役配種,雖然競賽成就一般,但配種成就理想,現時有十一匹子嗣贏出一級賽。包括藍鑽石大賽冠軍「生命奇蹟」MIRACLES OF LIFE。在港最出色的子嗣包括兩勝克蘭芝一哩賽冠軍「川河尊駒」、「最合拍」、「川河寶駒」。

母系STAR PUPIL,出自STARCRAFT,贏出一場1400米賽事,本身和前新加坡馬王「步步高升」為半兄弟,此駒是第二胎,家族成員大多由短跑起,大部分都可以向一哩甚至更長路程發展。

原名STRONGER(上圖),周歲價高達一百零五萬澳元,在澳洲跑兩場三級賽雖入前四名但所負甚遠,要轉至昆士蘭作賽才贏出三級賽,昆士蘭級際賽的水準需要打八折,所以此駒不可以有過份期望,賽績水準接近的「神龍駒」都只是在三班上名,此駒應該比起「神龍駒」高但在三班有一戰能力,試閘進度不俗,應可很快有好表現。

 

(馬森  1/12/2019)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.