不經不覺下周便步入馬季全季高峰,周三國際騎師錦標賽,名將如雲;下周日的香港國際賽事更吸引不少名駒,可惜撰稿時收到香港盃焦點的日本馬后「杏目」因發燒取消來港参賽,美中不足;為求最佳場地狀况下上演大賽,本周草地用C加三跑道再加上六場泥地賽。

第五場「雄龍」,上仗大外檔起步收慢切入馬群後三叠轉彎,大半程居尾二位置,轉銀禧彎抄外叠踩油七八叠入直路,蝕位無數仍由末段追回一席第四輸三個多身位,賽後馬上換莫雷拉連試多課,馬既已走光,倒不如强配切切實實跑一場,今仗八檔再增程,操練完整騎者選騎有計!「南莊瑞寶」上仗力追不及,但衝刺強勁,只是頭馬「安賦」更強及佔先機,此場大有可能由一對灰馬構成連贏,老馬「威利熱流」泥績超卓,尚可爭位置,「加州明雋」上仗牌仔減磅入位尚可,今回田泰安大外檔,如有三四名已是很出色,倒不如考慮「皇龍司令」這匹法國馬。

第七場「韋小寶」(上圖)上仗直路一檔起步,並無切入外欄跟馬群,而是跑自己外叠跑線,當前段「小太陽」勝券在握之際,小寶發揮如飛後勁終點前把牠殺敗,後駒再出已輕鬆大勝,「韋小寶」今次十一檔只要取位不論盡,連捷無難度吧!「跳出世界」今次十三檔更易前領,有過上次田草經驗,會較上仗進步!「極速前進」回起中,「當家猴王」外地賽績及晨課型格均吸引,喧傳”高質”尚可留意!

 

 

老兵BINGO六環彩提供

第五場

9南莊瑞寶

14雄龍

第六場

5福喜多多

9箭神寶

第七場

10韋小寶

11跳出世界

第八場

6帆哥兒

7好好利高

第九場

6好鬥心

13安賦

第十場

5請跟我來

7財富超影

(老兵Bingo    1/12/2019)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.