律政司司長鄭若驊「神隱」多時,終於返港。(癲狗記者 Kama攝)

早前在英國首都倫敦訪問期間,報稱跌到受傷而左手手腕「甩骹」兼骨折的律政司司長鄭若驊,相隔兩個星期後,終在今日(十二月三日)下午約五時抵港,在香港國際機場向傳媒交代早前倫敦跌倒事件,但最終鄭比原定時間遲超過一小時才出現。鄭指在倫敦接受手術過程中,醫生在其手臂骨折裝上金屬片固定骨折地方,由於傷及神經線,康復過程漫長,並指已經就事件向倫敦警察廳報案,期望案件儘快水落石出。

鄭若驊表示大使館其後安排她由倫敦飛往中國北京,並入住北京一間醫院接受治療。有記者問到為何不回港就醫,而要選擇到北京住院,鄭若驊表示一切都由中華人民共和國駐英國使館人員安排,「我只係返自己國家」。

點此觀看更多本地新聞】

林鄭例行狗噏會 竟將《香港人權與民主法案》讀錯為「香港人權與自由法案」

【修例風波】瘋狂魔警再挑事端 尖咀和平遊行演變成警民衝突

毋忘黑警太子8.31 民眾區選後再度上街 一男子被「私了」

【8.31兩週月】旺角警署催淚彈「放題」 本報記者中胡椒噴霧

【大三罷】魔警落單跋足逃跑警車燒毀顏面何全

【大三罷】人權監察指黑警開槍射殺市民干犯人道罪行

林賊賣港繼續死撐黑警暴行

更新時間 : 2019年12月3日(二)18:53
建立時間 : 2019年12月3日(二)18:42

■癲狗報料熱線 : 93564254