馬季重頭戲香港國際賽事周日舉行,今晚跑馬地先來頭盤 – 國際騎師錦標賽,當今两大高手莫雅和戴圖理外,加上莫艾誠、布達德、蘇兆輝、麥道朗、簡國能、川田將雅與及本地前列騎師莫雷拉、潘頓、田泰安和何澤堯競技,且看鹿死誰手,花落誰家。

第四場衆矢之的會在「萬眾之力」,但三歲仔加七磅,騎者面對一眾頂級高手,太熱搏獨贏不值! 今仗看好兩周前初出的「雙節棍」這匹O’Reilly 子嗣,上仗出閘慢在尾,初段騎者韁繩令馬兒有點鬥口不規矩,沿途貼欄省回不少腳程,直路走勢尚可,最後百五米鞍上人已趷起個八月十五提早收工,賽後以踱步保留為主,與「好計」彈了一個頗快時間草閘,兩段均廿二秒四,走勢頗爽,十月中沙田閘前兩段快,九天後再在泥地閘直路後追頗勁! 今仗二檔戴圖理相信亦有合理賠率;「閃電精靈」谷草一千閘走勢良好,初出頭馬「韋小寶」再出再捷,「小太陽」與「閃電精靈」鬥放第二,再出補中大勝,以此推算已有力打入前列!「開心好友」川田將雅真要看如何發揮;「萬眾之力」「龍城勝將」尚可作邊線選擇。

第八場「龍鼓飛揚」今季兩出,上仗已非常接近跑入一席亞軍,小休近一月再操好而臨,晨課快跳走勢更爽勁,上季609場同程僅以頸位見負,今仗磅輕可看高一線;「軍民歡」莫艾誠故劍重逢,「喜蓮彩星」「合拍威龍」及「轉數高」均在射程範圍。

老兵BINGO六環彩提供

第四場

7閃電精靈

9雙節棍

第五場

3一舖成名

8永益善

第六場

2水箭龜

9總統之星

第七場

2噴火龍

6美麗日子

第八場

8軍民歡

12龍鼓飛揚

第九場

1永同歡欣

6舞士精神

(老兵BINGO   4/12/2019)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.