第三場 第四班(60-40) 1200米

6 閃電龍 羅富全 52分

父系I AM INVINCIBLE,一生五捷於1000米至1100米,包括一場三級賽,2010年退役配種,暫時有七匹子嗣贏出一級賽,其中包括一級賽冠軍BRAZEN BEAU(黃銅公子),在港服役子嗣包括「添好運」「有理共想」「宇宙車神」。

母系MIZZLE,出自RAHY,曾出賽未上名,其外祖母LOVING CLAIM,本身屬法國最佳兩歲雌馬,並贏出一級賽。此駒是第八胎,有六胎出賽,四胎贏馬,其中一胎SOFT HAND更在一級賽中上名,家族成員集中在中短途有好表現。

出自2017神奇百萬拍賣會,當時以四十六萬澳元成交,由大摩購入,試閘進度暫時一般,要待多跑才可上力,父母兩線血統優良加上都在短途賽有好表現,應屬正宗短途馬,經熱身後應在中班有所表現。

 

第九場 第三班(80-60) 1200米

7 奇妙星 韋達 69分

父系HELMET,一生六捷於1200米至1600米,包括三場一級賽,2012年退役配種,最出色的子嗣為杜拜世界盃冠軍「轟雷暴雪」。在港出色子嗣包括「友好日子」、「艮志騰雲」、「極速駿馬」。

母系CARA BELLA,出自SEEKING THE GOLD,一生在一場1400米賽事中上名,曾產下九匹子嗣,有七胎交出頭馬,其中一胎贏出三級賽,家族成員在1400米以上賽事有好表現。

原名SERGEANT,上手屬高多芬名下,一直在澳洲的二三線馬場作賽並未能交出頭馬,在三班有點勉強,需要多減分下在四班尾左右才有反彈能力,在彼邦用得甚多,難言進步空間,加上高多芬名下馬運港服役的成績一般,不而過分高估此駒。

(馬森  4/12/2019)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.