一年一度的香港國際賽剛跑完,又回到周三的九場跑馬地賽事,香港短途錦標蔡約翰仍以「爭分奪秒」掄元,健康有過挫折的「旺蝦王」構成馬房連贏,不得不佩服蔡「神仙」的功力,加上「美麗掌聲」取勝,「夏威夷」「傑彩繽紛」入位,加上上周的「請跟我來」;老蔡今季的戰幔終於拉開,今次夜馬重兵在陣,說不定又連環數糊!

第四場「多多」,轉跑谷草連敗三仗,才獲評磅員減一分,此駒對上兩仗一哩,153場次外叠衝刺不俗,與上周三取勝的「湛江最醒」同到;183場次直路隨前領馬追上,「夢幻戰士」第五,他在一馬位後跟跑第六過終點,賽後從化再操,但比之前三仗早回港備戰,再易配史卓豐,此匹中長途馬四歲才真正踏入升軌,今仗增程千八才合!! 羅厩一對「鴻圖巨星」「神州福星」均合,尤其後駒連仗名次接近,換人看高一線。

第九場「利害了」,轉馬房後韋達經常摸住,上仗174場次可作指標,頭馬「健康在望」,第四名「請跟我來」前周補中;第二名「元朗之星」國際賽日贏得清脆俐落,此三歲愛爾蘭自購馬扳上蘇兆輝,絕對可在此爭勝!「天地人」兩捷後評分達79分新高,能否進步消化評分,看此場表現,觀望為宜;「明駿之星」上仗出色,仍可作配;「凱旋來」及「會長之星」只看作三四位配腳。

 

 

老兵BINGO六環彩提供

第四場

9多多

11神州福星

第五場

8慣勝尊重

10隨我來

第六場

1精彩輝煌

2福威勝

第七場

3火百合

11創紀錄

第八場

4金匯昇

6衝亞

第九場

5明駿之星

6利害了

(老兵BINGO   4/12/2019)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.