第八場 第三班 1000米

7 和氣生財 蘇偉賢 72分

父系I AM INVINCIBLE,一生五捷於1000米至1100米,包括一場三級賽,2010年退役配種,暫時有七匹子嗣贏出一級賽,其中包括一級賽冠軍BRAZEN BEAU(黃銅公子),在港服役子嗣包括「添好運」「有理共想」「宇宙車神」。

母系EXPRESS STAR,出自SNITZEL,一生四捷於1200米至1800米,包括一場表列賽,此駒是第二胎,家族成員大多在中短途有好表現,有部分賽駒可向一哩發展。

出自2017年INGLIS復活節拍賣會,當時以三十六萬澳元成交;原名ENFORCEMENT,上手馬主為CHINA HORSE CLUB;來港前贏出一場1100米賽事,雖屬周末大馬場的賽績但該賽面對的對手不強;不過此駒試閘的速度甚快,試谷閘表現不俗,應可站穩三班甚至有能力更進一步,路程方面應屬正宗一千米賽駒。

 

第九場 第三班 1200米

2 場場精綵 告東尼 80分

父系DABIRSIM,其祖父為香港一哩錦標冠軍「三連冠」,一生在法國五捷於1200米至1400米,包括兩場一級賽,2014年退役配種,最成功的子嗣暫時在一級賽入Q。

母系RESACA,出自TOUCH DOWN,一生未曾出賽,現時已產下兩匹贏馬子嗣,包括「場場精綵」在三級賽跑第二,家族成員大多可向長途發展,有部分甚至可出戰跳欄賽。

原名PIZZICATO,曾在膠沙地冠軍賽日贏出膠沙地總冠軍賽但該賽水準不高,除了屬膠沙地賽事外,更甚的是在該賽跑得好的賽駒全部再出都沒有好表現。再加上最後一戰在法國跑一場三級賽入Q,但該賽水準同樣不高,加上法國賽事近年水準大幅下滑,此駒的前景不宜高估,相信只屬三班馬,要待多跑適應水土亦待其減分後才有留意價值。情況一如同父系兼同馬房的「包裝才子」。

(馬森  11/12/2019)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.