尤達在國際賽後於自己的專頁出了一個帖子,今屆國際賽日本馬大殺三方重溫2001年舊夢,自1997年首次踏足日本觀賞日本盃開始,尤達與日本賽馬建立了不可分割的關係,廿多年來在日本馬壇建立的人脈關係更加廣闊尤達的賽馬觀,當然如不是因緣際會認識社台集團吉田照哉三兄弟,亦不會有今天的尤達師兄! 經他們尤達才可以認識李慕華、蘇銘倫、戴圖理、布宜學、柏兆雷、莫雅及杜滿萊,尤其與兩個Christophe的友誼超過十年,大家早已兄弟相稱,可惜今次李慕華未竟全功,幸好蘇銘倫憑[頌讚火星]勝出香港一哩錦標,當他解韁覆磅前第一時間和尤達擊掌,在草地拉頭馬後更與經理人一起自拍,實在戥蘇銘倫高興,如果[旺紫丁]能取勝則更完美了。

 

[步履娛飛]季初連跑多場減分至前仗出擊幾乎得手,上仗陳嘉熙的發揮實在不敢恭維,賽後運往從化10日,曾作快試馬更覺輕身,回港後操練加強,出腳開揚走勢吸引,狀態最弗今次,今次換蔡明紹騎放頭馬遠比陳嘉熙為佳,即使負頂磅亦力足言勝,開齋在望。

 

第七場          1步履娛飛          9醉翁意          3火百合         12大眾勁駒

(尤達   11/12/2019)

.m/

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.