全國政協副主席梁振英

1.梁振英:「要盡量過正常生活,不能夠害怕,以免黑衣暴徒誤以為其他人屈服在他們的淫威之下。」

全國政協副主席梁振英出席工聯會長者團年宴,表示今日的香港是由長者建立,需要好好保護,反對一切破壞香港的力量,要用法律對付所有破壞社會的人,相信在特區政府領導和國家支持下,香港可重回正軌。

梁振英又說,要盡量過正常生活,不能夠害怕,以免「黑衣暴徒」誤以為其他人屈服在他們的淫威之下。

梁振英說,當工聯會邀請他出席團年宴時,他一口答應,不能因為害怕有人阻撓他們過正常生活就取消活動,要拿信心和勇氣出來,所有社會、團體、家庭及個人活動,一定要如常舉行。

梁振英說,昨日他乘坐掛上政府車牌的車輛,沒有換車牌,到過旺角「金魚街」、花墟及灣仔街市,沒有人在他耳邊大聲叫過口號。

全國港澳研究會副會長劉兆佳

2.劉兆佳:「如果從駱惠寧的言論,推斷中央對港政策有變化,是錯誤的觀點,因為四中全會已經訂立香港動亂後的治理方針政策。」

時事評論員劉銳紹認為,從駱惠寧上任後向傳媒講話的內容,看到駱惠寧重視第一印象,給人溫和的感覺,但需時觀察是否代表中央放寬對港路線。

全國港澳研究會副會長劉兆佳認為,如果從駱惠寧的言論,推斷中央對港政策有變化,是錯誤的觀點,因為四中全會已經訂立香港動亂後的治理方針政策。

06/01/2020每日狗噏 最狗是誰?