國民黨韓國瑜多次批評民進黨蔡英文過去三年一直搞衰臺灣。(癲狗記者攝)

臺灣大選將於後天舉行,距離拉票死線時間不到48小時,三位總統候選人積極在全臺各地區把握時機拉票。中國國民黨的韓國瑜今晚在總統府前的凱達格蘭大道舉行「台灣安全 人民有錢」造勢晚會,大會於晚上九時半結束時,表示有約一百萬人參加,人流延伸至中山南路、仁愛路、信義路和金山南北路一帶,地鐵臺大醫院站更一度需要實施人流管制,更有警員於地鐵站內外駐守。

有支持者在下午已經就到場排隊,更有部份人是來自美國和南美臺僑,他們都希望要擠到最佳觀賞角度去支持韓國瑜。但本報記者發現,部分「韓粉」竟配截傳媒證或工作證,在傳媒範圍內不斷遊走拍攝,影響部分記者採訪工作。

有年長支持者向本報記者表示,臺灣要借選舉告訴中共,作為中國人一分子有責任向大陸地區人民作模範,民主政治在華人社會可以運作良好,希望有朝一日可以令中共不再成為大陸地區執政黨。

#癲狗日報 #兩岸新聞 

點此觀看更多【兩岸新聞】

【2020年臺灣總統大選】臺灣總統辯論 三人針鋒相對

更新時間 : 2020年1月9日(四)23:53
建立時間 : 2020年1月9日(四)23:10