剛過去的周末沙田賽事,騎師王由彭國年力壓莫雷拉勝出,這位法國好手備受告東尼重用,巴度亦勝出輝煌芯,兩位法國騎手成為一股抗衡現有壟斷集團的新力量,對近年馬圈而言,是一樁好事。

第七場「盛大光輝」(上圖)上季一鳴驚人此程放到與「安騏」平頭開齋,上仗潘頓前置二叠跟放頭馬,入直路取得領先優勢放離,可見此駒口勁進步,不是獨沽一味放頭,今仗二檔加上上仗一放到底的「又係熊」排一檔,可依上次跑法免互燒攬炒!「又係熊」厩侶「怡威」南非賽績準繩,除初出千二冠亞各一外,集中千四千六上陣,在港四仗三出千二熱身,埋門拍跳力勁轉好,由上仗谷草千二增程,隨時一網打盡!其他勉强可加入考慮配腳唯「凱旋駿驥」矣!

第八場「跳出世界」一再在谷草一千上名後,接連三仗沙田直路一千上陣,首仗埋門力弱負兩馬位,次仗快跟負於「韋小寶」「當家猴王」等,上仗272場中段透出,「韋小寶」實力太强,衝線一刻被「各取所需」影相殺敗僅得第三,馬兒吸收經驗後再戰谷草,回港前從化閘輕鬆勝出,今仗可補中;最大對手「閃電精靈」及「萬眾之力」,兩匹均進步中;「事事亨通」「天氣先生」是三四重彩冷腳。

 

 

老兵BINGO六環彩提供

第四場

4永益善

5藍海策略

第五場

5活力名駒

7超趣

第六場

2步履娛飛

5孖寶

第七場

2盛大光輝

4怡威

第八場

6閃電精靈

8跳出世界

第九場

2好好學習

6駿皇星

(老兵BINGO   15/1/2020)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.