沙田馬場兩場重頭戲董事盃及百週年紀念盃上演,出馬雖不多,仍有一定瞄頭,平磅比賽高分馬始終有優勢。 百週年紀念盃於1984年11月24日沙田賽事,正值馬會成立百週年而設,當天由一二班馬混合賽競逐,結果由林百欣先生名下,簡炳墀訓練的「鐘意寶」勝出,對簡Sir而言當天夠紀念性,因為正是阿Sir壽辰,何解老兵又記得當天? 巧合地亦是老兵賤辰,呵呵! 該場賽事跑第五的「風調雨順」,田元灝議員名下馬匹亦是當天話題,皆因前一場同主馬「香車美人」(艾驊思訓練,楊格策騎)成為主角,在此盃賽前一場的六班千四米賽,「香車美人」尚未入閘便已開賽,其後叫停賽事,大多數馬二三百米内已拉停重新入閘,但浩德的「澳洲友」及告東尼的「馬到」拉唔住直奔終點惟有退出,重新入閘以逸待勞的「香車美人」跑入一席亞軍,頭馬是李殿林訓練,陳柏鴻策騎的「金驥」! 這樁烏龍事倒為當天添了段小插曲,馬會至今也不想提這糗事吧! 這些陳年舊史「老」兵卻記憶猶新。

第六場「心多多」上仗千二初加眼罩以最快末段追入第五,頭二馬「錶之智能」「美麗掌聲」角逐今天二班賽,「心多多」居此組有一定優勢,配備試準,今季健康養回無上季經常退出是好現象!  配腳先要「英之星」;「閃耀榮光」「團結精神」T腳。

第八場「勁駒」上仗千二路短仍第四,換薛恩增程千四已到位!「請跟我來」換布文澳式韁繩會有新鮮感;「星運子爵」試閘肯追,初出千四路程正合。

老兵BINGO六環彩提供

第五場

1美麗傳承

3夏威夷

第六場

2英之星

3心多多

第七場

1爭分奪秒

2旺蝦王

第八場

7星運子爵

8勁駒

第九場

1加州議長

10錶之智能

第十場

1快益善

2錶之皇者

(老兵Bingo    19/1/2020)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.